domingo, 21 de setembro de 2008

Mousse de chocolate com calda de morango


400g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de chantilly batido

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de licor de cacau

Calda de morango:

350g de morangos picados

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1/4 xícara (chá) de groselha

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.
Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a groselha e metade de vinho. Deixe ferver um pouco. Com a outra metade do vinho dissolva o amido de milho e acrescente à calda.

Montagem:
Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

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