quinta-feira, 18 de setembro de 2008

TORTA DE SUSPIRO



INGREDIENTES

300 g de suspiros
500 ml de creme de leite fresco e bem gelado
1 xícara (chá) de avelã sem pele, torrada e triturada
1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g)

PREPARO

1. Em uma fôrma redonda de aro removível ou fundo falso, com 20 cm de diâmetro, coloque 100 g de suspiros quebrados.
2. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Junte a avelã, mais 100 g de suspiros quebrados e o OVOMALTINE e misture.
3. Coloque a mistura de chantilly na fôrma e enfeite com o restante dos suspiros inteiros. Em seguida, cubra com filme plástico e leve ao freezer.
4. Para servir, retire a fôrma do freezer com uma hora de antecedência, coloque num prato e polvilhe com OVOMALTINE.

Rendimento: 7 a 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de freezer: 3 horas


DICA

Reserve os suspiros inteiros mais bonitos para a cobertura da torta.
Se preferir, substitua a avelã por nozes ou castanha de caju.
Os suspiros são encontrados à venda por quilo em padarias.

0 comentários:

Seguidores