quinta-feira, 24 de setembro de 2009

TORTA BAURU COM CATUPIRY


TORTA BAURU COM CATUPIRY

MASSA: 3 OVOS INTEIROS 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL 2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA 2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ. Bata tudo no liquidificador.

Unte uma assadeira, acrescente a metade da massa. Em ordem ponha: 200g de queijo mussarela picado, 200 g de presunto picado, 1/2 lata de molho pronto, 1 sachê (250g) de queijo catupiry e oregano.
Acrescente o restante da massa.
Cubra com queijo paramessão ralado e leve ao forno!!!

0 comentários:

Seguidores