
Ingredientes
2 costelinhas de cordeiro (8 a 9 ripas cada uma)
1/2 copo de azeite de olive + 2 colheres de sopa
4 alhos, descascados e amassados
2 ramos de alecrim cortados bem fininhos
6 galhos de tomilho cortados bem fininhos
4 ramos de alecrim para guarnicao
Pimenta preta
sal
Modo de Fazer
Limpe bem as costelinhas com uma faca afiada. Corte as costelas pela metade, sendo cada uma com 4 ripas. Misture o azeite de olive, o alho amassado, o alecrim cortado e o tomilho cortado em uma bacia grande. Adicione as costelinhas , cobra com pimenta e sal e coloque o tempero preparado ao redor. Embrulhe bem (saco plastic ou papel aluminio e deixe marinar por pelo menos 6 horas.
No dia seguinte remova todo tempero que esta ao redor das costelinhas. Aqueca o forno a temperature media. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de olive em uma forma e coloque as costelinhas para assar. Coloque o lado da gordura para baixo ate que esteja dourado (cerca de 7 minutos). Vire as costelinhas de lado com a gordura para cima por mais 20 a 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
2 costelinhas de cordeiro (8 a 9 ripas cada uma)
1/2 copo de azeite de olive + 2 colheres de sopa
4 alhos, descascados e amassados
2 ramos de alecrim cortados bem fininhos
6 galhos de tomilho cortados bem fininhos
4 ramos de alecrim para guarnicao
Pimenta preta
sal
Modo de Fazer
Limpe bem as costelinhas com uma faca afiada. Corte as costelas pela metade, sendo cada uma com 4 ripas. Misture o azeite de olive, o alho amassado, o alecrim cortado e o tomilho cortado em uma bacia grande. Adicione as costelinhas , cobra com pimenta e sal e coloque o tempero preparado ao redor. Embrulhe bem (saco plastic ou papel aluminio e deixe marinar por pelo menos 6 horas.
No dia seguinte remova todo tempero que esta ao redor das costelinhas. Aqueca o forno a temperature media. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de olive em uma forma e coloque as costelinhas para assar. Coloque o lado da gordura para baixo ate que esteja dourado (cerca de 7 minutos). Vire as costelinhas de lado com a gordura para cima por mais 20 a 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
0 comentários:
Postar um comentário