sábado, 19 de junho de 2010

ARROZ COM KANI,RUCULA E AZEITONAS



Ingredientes
8 Kanis

2 colheres de chá de alho

½ cebola picada

2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido

4 xícaras de água fervente (com um cubo de caldo de legumes)

10 azeitonas pretas

½ xícara de uva passa

Salsinha

Cebolinha verde

6 colheres de sopa de azeite

Folhas de rúcula

Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente o arroz e frite por um minuto. Junte o caldo fervendo, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, junte a uva passa, as azeitonas, a salsinha e o Kani.

Tampe a panela para terminar de cozinhar. Solte o arroz, misture as folhas de rúcula e sirva imediatamente polvilhado com cebolinha verde.

0 comentários:

Seguidores