segunda-feira, 14 de junho de 2010

Massa Folhada com Salmão


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 90 Kcal / porção

Ingredientes
300g de Salmão
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 embalagem de massa folhada congelada

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve.

Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem. Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento.

Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.

0 comentários:

Seguidores