Legumes à grega
Sal q.b.
1 cebola
1 couve flor
50 gr azeite
30 gr coentros
500 gr. bróculos
1 pimento verde
2 dentes de alho
3 cenouras grandes
1 pimento vermelho
250 gr polpa de tomate
queijo ralado para gratinar
Coloque 800 gr água no copo e cozinhe as cenouras, os bróculos e a couve flor, salpicados de sal, . Retire e reserve num pirex.
Coloque no copo o tomate, o azeite, o alho e a cebola e triture 6 seg., Vel. 6. De seguida programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione os coentros e os pimentos cortados às tiras e estufe 5 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
Deite sobre os legumes reservados e leve ao forno a gratinar com um pouco de queijo ralado.
Retirei esta receita do livro "Alternativas".
0 comentários:
Postar um comentário