
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
200 g de Mortadela de Carne de Peru Batavo cortada em cubos pequenos
4 unidades de pão francês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Corte uma das extremidades dos pães e retire o miolo. Reserve os pães. Pique bem o miolo, junte o Leite Integral Batavo e deixe descansar até amolecer (cerca de 10 minutos).
Acrescente a Mortadela de Carne de Peru Batavo, a mostarda e a cebolinha.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Recheie os pães reservados com a mistura e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Para manter os pães aquecidos, embrulhe-os com papel alumínio até a hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário