Ingredientes
* 1 ½ lata de leite condensado
* 1 ½ lata de leite de vaca
* 5 gemas
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* ½ litro de leite de vaca
* 1 xícara de café forte
* 800 grs. de biscoito inglês
* 250 grs. de nozes moídas
* ½ litro de creme de leite fresco para chantilly
Preparo
Bate-se no liquidificador o leite condensado, leite de vaca e as gemas.
Leva-se ao fogo mexendo sempre até engrossar e tirar do fogo.
No liquidificador bater ½ litro de leite com o chocolate, misturar ao creme e por 1 xícara de café.
Nesse creme molha-se o biscoito e coloca-se num mmunex.
Por cima joga-se um pouco de nozes moidas, e um pouco de chantilly.
Voltar a fazer camada com biscoito, nozes e chantilly.
Assim sucessivamente, até que termne com chantilly.
Levar ao freezer por 8 horas.
Tirar do freezer horas antes de servir
0 comentários:
Postar um comentário