segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Pavê de Nozes ao Café




Ingredientes

* 1 ½ lata de leite condensado
* 1 ½ lata de leite de vaca
* 5 gemas
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* ½ litro de leite de vaca
* 1 xícara de café forte
* 800 grs. de biscoito inglês
* 250 grs. de nozes moídas
* ½ litro de creme de leite fresco para chantilly

Preparo

Bate-se no liquidificador o leite condensado, leite de vaca e as gemas.

Leva-se ao fogo mexendo sempre até engrossar e tirar do fogo.

No liquidificador bater ½ litro de leite com o chocolate, misturar ao creme e por 1 xícara de café.

Nesse creme molha-se o biscoito e coloca-se num mmunex.

Por cima joga-se um pouco de nozes moidas, e um pouco de chantilly.

Voltar a fazer camada com biscoito, nozes e chantilly.

Assim sucessivamente, até que termne com chantilly.

Levar ao freezer por 8 horas.

Tirar do freezer horas antes de servir

0 comentários:

Seguidores