segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Receita de Trufa de Cereja


INGREDIENTES

- 1/2kg de chocolate (branco se preferir)

- 1/2 lata de creme de leite sem soro

- 1 colher (sobremesa) de manteiga

- 300g de cerejas

- chocolate (branco se preferir) para banhar

- pedaços de cereja para decorar


MODO DE FAZER

- Coloque 1/2kg de chocolate em um recipiente e derreta-o em banho Maria

- Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida

- Mexa para se agregarem

- Adicione cerejas picadas

- Cubra com papel filme

- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer)

- A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas

- Banhe em chocolate derretido em banho Maria

- Decore com um pedaço de cereja


DICA:
- Se desejar passe as trufas pelo coco ralado ou castanha de caju ralada

0 comentários:

Seguidores