quarta-feira, 6 de outubro de 2010

bolo de chocolate com mousse de tang Maracujá


fiz um bolo de chocolate de receitas que já tenho no blog!!!..assou..parti ao meio e fui fazer o recheio e cobertura:
recheio e cobertura:
coloque no liquidificador
2 latas de leite condensado
2 caxinhas de creme de leite
1 lata(medida) de leite)
1 colher de chá de Emustab(usei 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem)
coloque tudo isso e bata bem ,acrescente de uma so vez 2 pacotes de TANG maracujá, e continue batendo mais um pouco a mistura engrossa rapido ..deixe na geladeira por alguns minutos antes de empregar.
2 caixas de chocolate BIS
coloque metade do bolo na travessa que você vai servir..espalhe bastante mousse, cubra com a outra parte do bolo....dai vá colocando o restante da mousse nas laterais e emcima..contorne toda lateral com o chocolate BIS!leve a geladeira..para pegar consistencia...
ah:umedeci o bolo com um pouco de leite!

0 comentários:

Seguidores