terça-feira, 26 de outubro de 2010

Patê Assado de Cebolas


Ingredientes:
120g de cream cheese amolecido
1/2 xícara de maionese light
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cebolas picadas
Pimenta do reino moída na hora a gosto

* Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Melhor aquecer um pouco no microondas, para que os outros ingredientes fiquem bem incorporados.
* Acrescente a maionese, o parmesão, a cebola e a pimenta-do-reino ao cream cheese e misture bem.
* Despeje a mistura em uma forma refratária. Asse por 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê está pronto.
* Sirva com pão ou torrada.

Dica: o meu assou por 30 minutos por isso não ficou tão dourado, mas achocomo diz na receita original, quanto mais assado melhor.

0 comentários:

Seguidores