terça-feira, 30 de novembro de 2010

BIFE ENROLADO



Ingredientes
10 bifes
100 g de carne picada
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
Temperos habituais
Modo de Fazer
Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de
um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os
com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem
corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e
um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os
bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e
com ele cubra os bifes, antes de servir.

0 comentários:

Seguidores