1 ovo
1 xicara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
espinafre cozido, picado e passado na manteiga
rodelas de cenoura cozidas e passadas na manteiga
sal
MOLHO:
Puxe o alho na manteiga, junte o funghi, refogue por 5 minutos e acrescente os champignons.
Regue com o conhaque e cozinhe até a sua evaporação.Junte a água do molho dos funghi e
cozinhe por 15 minutos, acrescentando o caldo de carne, aos poucos. Tempere com sal, pimenta e
salsinha picada. Reserve.
CREPES:
Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Numa frigideira antiaderente, levemente
untada, frite os crepes de ambos os lados. Devem ficar com um diametro de aproximadamente
10,5cm. Reseve. Recheie os crepes com o espinafre e dobre ao meio. Coloque 3 rodelas de
cenoura sobre cada um.
MONTAGEM:
Passe os escalopinhos na farinha de trigo e grelhe. Coloque-os dentro do molho para absorver o
sabor. Disponha os escalopinhos numa travessa, regue com o molho e arrume os crepes em volta.
Decore com o cogumelo shiitake grelhado e salsinha picada.
0 comentários:
Postar um comentário