quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Barquinhas de Chuchu


Ingredientes

4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 cubo de Caldo de Carne
Usei também um pouco de azeitonas picadas
Meia xícara (chá) de milho verde em conserva

2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de musarela
Oléo para untar

Modo de fazer

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite , doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate o Caldo de carne o milho, a azeitona e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com óleo. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto, preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
Obs: a primeira vez fiz ele sem casca, mas como esses estavam mais novinhos e a casca bem macia eu fiz com a casca mesmo, por até ser mais saudavel, então se o de vocês estiverem com a casca macia façam com a casca, do contrário retire a casca.

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