Ingredientes
500ml de leite
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
350grs de farinha de trigo
100grs de queijo parmesão ralado
200grs de queijo prato cortado em cubos
6 colheres (sopa) de requeijão
Farinha de trigo
Clara de ovo
Farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela ponha o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.
Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.
Ponha a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por dois minutos.
Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
Sirva quente.
Dica
Prepare as bolinhas com antecedência.
Podem ser congeladas durante dez dias.
Rendimento: 100 unidades
0 comentários:
Postar um comentário