sexta-feira, 11 de março de 2011

Frango ao Provolone


Indredientes:
1 kg de peito de frango;
limão, pimenta-do-reino, alho e sal;
farinha de trigo;
farinha de rosca;
2 ovos(para empanar);
queijo provolone em fatias finas;
molho de tomate;
óleo para fritar

Modo de preparo:
Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto. Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite até dourá-los.
Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga. Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva aindas quente com arroz e purê de batatas ou com uma macarronada.

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