- 6/150g cad Unidade(s) bisteca sem osso
- 150g Grama(s) azeitonas verdes pequenas
- 100g Grama(s) manteiga ou margarina
- 500g Grama(s) farinha de trigo
- 8 Colher(es) de sopa óleo
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e as batatas,lave-as e corte-as no sentido de comprimento. Tire os caroços da azeitonas. Bata as bistecas com um batedor,acerte as beiradas para que tenha forma retangular,prendendo-as com um palito. Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (de sopa) de óleo e 50g de manteiga ou margarina. Quando a gordura estiver bem quente,passe as bistecas na farinha de trigo efrite-as até dourarem. Adicione sal a gosto,folhas de sálvia ou louro,e borrife com vinho branco e deixe cozinhar. Doure as batatas e as cenouras em uma frigideira com o óleo e a manteiga ou margarina restante(cenouras cozidas). Adicione as batatas, cenouras e azeitonas jáprontas e deixe no fogo por mais (5 minutos). Está pronta e só se deliciar.
0 comentários:
Postar um comentário