1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão parafuso
1/2 kg de carne moída
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto
Água suficiente para cobrir o macarrão.
Modo de Preparo
1- Na panela de pressão refogue a cebola o alho, coloque a carne moída até ela ficar bem frita, acrescente a molho de tomate o creme de leite vai mexendo o sal e os temperos a gosto.
2- coloque o macarrão e seguida ja coloque a água o suficiente para cobrir o macarrão mexa, tampe a panela espere ferver.
3- Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um minuto e desligue e deixe ate soltar todo o vapor e abra, já esta pronto seu macarrão
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão parafuso
1/2 kg de carne moída
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto
Água suficiente para cobrir o macarrão.
Modo de Preparo
1- Na panela de pressão refogue a cebola o alho, coloque a carne moída até ela ficar bem frita, acrescente a molho de tomate o creme de leite vai mexendo o sal e os temperos a gosto.
2- coloque o macarrão e seguida ja coloque a água o suficiente para cobrir o macarrão mexa, tampe a panela espere ferver.
3- Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um minuto e desligue e deixe ate soltar todo o vapor e abra, já esta pronto seu macarrão
0 comentários:
Postar um comentário