terça-feira, 28 de junho de 2011

Panqueca de aveia com carne moída

Ingerdientes:
Massa:
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de farinha
de aveia quaker
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
250g de carne moída
1/2 cebola média
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro
verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panquca dos dois lados.

Recheio:
Em muma panela coloque i óleo, a cebola, o cheiro verde, cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro daspanqueca e enrola.


Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho ao suco.

0 comentários:

Seguidores