domingo, 8 de dezembro de 2013

Peru para o Natal



Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Peru para o Natal doRestaurante Camauê

Recheio

Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim

Peru

Lave bem os peitos de peru

Abra eles e coloque o recheio

Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno

Ingredientes
2 peitos de peru (3 kg cada)
1/2 litro de vinho branco
2 cebolas roxas médias picadas
4 folhas de louro
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
6 dentes de alho picados
400 g de uvas passas
400 g de damasco
3 ramos de alecrim
1 pé de alho poró
2 galhos de salsão
2 unidades de cenoura
3 taças de caldo de galinha fresco
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
Sal e pimenta a gosto

créditos - show de receitas

0 comentários:

Seguidores