BOLINHA DE QUEIJO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Recheio
200g de mussarela
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Fazer
Faça as bolinhas, coloque o recheio e dê uma apertadinha para sair o ar. Modele e empane na clara de ovo com farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Recheio
200g de mussarela
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Fazer
Faça as bolinhas, coloque o recheio e dê uma apertadinha para sair o ar. Modele e empane na clara de ovo com farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.
0 comentários:
Postar um comentário