Ingredientes:
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho picado
•1 cebola ralada
•1 tomate picado
•500g de bacalhau dessalgado (cozido e desfiado)
•500g de batata cozida e amassada
•3 claras
•3 gemas
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Sal, pimenta, orégano, páprica, salsa a gosto
•Parmesão para salpicar
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau. Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado. Agregando também a farinha e os temperos. Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho picado
•1 cebola ralada
•1 tomate picado
•500g de bacalhau dessalgado (cozido e desfiado)
•500g de batata cozida e amassada
•3 claras
•3 gemas
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Sal, pimenta, orégano, páprica, salsa a gosto
•Parmesão para salpicar
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau. Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado. Agregando também a farinha e os temperos. Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
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