Ingredientes:
· 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 100 g de queijo-de-minas ralado
· 6 ovos
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 6 colheres (sopa) de farinha
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180oC. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais. Cozinhe a calda até o ponto de fio. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos. Mexa até formar uma massa líquida. Unte forminhas de empada e despeje a massa. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.
· 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 100 g de queijo-de-minas ralado
· 6 ovos
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 6 colheres (sopa) de farinha
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180oC. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais. Cozinhe a calda até o ponto de fio. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos. Mexa até formar uma massa líquida. Unte forminhas de empada e despeje a massa. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.
0 comentários:
Postar um comentário