Ingredientes
.600g de batata cozida com sal passada no espremedor
.200g de salame cortado em fatias finas
.100g de presunto cozido picado
.1/2 xícara (chá) de nozes picadas
.1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
.1/2 xícara (chá) passas pretas
.1 lata de ervilha escorrida
.1/2 xícara (chá) de picles picado
.sal e noz moscada ralada a gosto
.250g de maionese
Copinhos:
.200g de massa de pastel
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve a geladeira. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untada com manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
0 comentários:
Postar um comentário