domingo, 16 de maio de 2010

Maionese de frios no copinho de massa de pastel


Ingredientes
.600g de batata cozida com sal passada no espremedor
.200g de salame cortado em fatias finas
.100g de presunto cozido picado
.1/2 xícara (chá) de nozes picadas
.1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
.1/2 xícara (chá) passas pretas
.1 lata de ervilha escorrida
.1/2 xícara (chá) de picles picado
.sal e noz moscada ralada a gosto
.250g de maionese

Copinhos:
.200g de massa de pastel

Modo de preparo
Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve a geladeira. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untada com manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

0 comentários:

Seguidores