quarta-feira, 19 de maio de 2010

Receita de Frango Xadrez


Ingredientes

• 2 peitos de frango
• 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
• 1 colher (sopa) de molho de ostras
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
• 1 xícara de caldo de frango
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 talo de salsão
• 1 cebola média
• ½ pimentão vermelho
• ½ pimentão verde
Preparo da ReceitaCortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz.

0 comentários:

Seguidores