segunda-feira, 17 de maio de 2010

Salada Asiática


Salada Asiática

Ingredientes:
45 gramas de Gengibre descascado
1 1/2 colheres de sopa de Molho de soja
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
1/2 maço de rúcula
1/2 Alface americana com as folhas rasgadas
1 Manga pequena descascada e cortada em fatias e ao meio
1 Pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de chá de Hortelã apenas as folhas
1 colher de sopa de Gergelim
1/2 pão cortado em fatias finas



Modo de Preparo:
Numa saladeira, extraia o suco do gengibre usando um ralador bem fino (ou um espremedor de alho) e misture bem com o molho de soja e o azeite. Reserve.
Junte a rúcula, a alface, a manga, o presunto, a pimenta e por último a hortelã. Mexa delicadamente todos os ingredientes. Adicione as torradas de ciabata e sirva em seguida.

0 comentários:

Seguidores