•1 pacote de bisnaguinhas•350 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozida na pressão£o por 30 min após fervura)
•Óleo para fritar
•Açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Fritar as bisnaguinhas no óleo quente (Eu fritei uma de cada vez).
Abrir as bisnaguinhas e rechear com o doce de leite.
Passar no açúcar e esta pronto, um sonho de preparo rápido e delicioso.
Sugestão de recheio:
Creme de Padaria
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
½ lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas
essencia de baunilha a gosto
Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar no fogo médio.
Mexer até engrossar.
Espere esfriar e recheie as bisnaguinhas já fritas. (Para 1 pacote de bisnaguinha faça metade da receita)
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 6 anos
0 comentários:
Postar um comentário