domingo, 21 de setembro de 2008

Nhoque de pão


Massa:

400g de pão amanhecido

Meio litro de leite

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de farinha de trigo

2 ovos

200g de bacon picadinho frito

1 pacote de queijo ralado

Salsinha a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.


Molho:

1 kilo de coxa e sobre coxa de frango

2 cebolas picadinhas

3 tomates picadinhos

2 dentes de alho

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de caldo de frango

2 latas de molho de tomates

Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso. Servir com a massa.

0 comentários:

Seguidores