
Massa:
400g de pão amanhecido
Meio litro de leite
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de farinha de trigo
2 ovos
200g de bacon picadinho frito
1 pacote de queijo ralado
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
Molho:
1 kilo de coxa e sobre coxa de frango
2 cebolas picadinhas
3 tomates picadinhos
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de caldo de frango
2 latas de molho de tomates
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso. Servir com a massa.
400g de pão amanhecido
Meio litro de leite
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de farinha de trigo
2 ovos
200g de bacon picadinho frito
1 pacote de queijo ralado
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
Molho:
1 kilo de coxa e sobre coxa de frango
2 cebolas picadinhas
3 tomates picadinhos
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de caldo de frango
2 latas de molho de tomates
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso. Servir com a massa.
0 comentários:
Postar um comentário