terça-feira, 7 de outubro de 2008

Beliscão

Beliscão
Biscoitinho com recheio de goiabada.

Ingredientes


Massa
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga

Recheio
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo

Massa
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.


Recheio
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.


Dica
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na fôrma.

Rendimento : 150 unidades

0 comentários:

Seguidores