
Biscoitinhos Amor
Ingredientes
200 g de manteiga 1 lata de Leite Moça 4 gemas 2 xícaras (chá) de polvilho doce 3 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata a manteiga na batedeira e acrescente aos poucos o Leite Moça e as gemas, sem parar de bater. Retire da batedeira, junte o polvilho e a farinha peneirada com o fermento e o sal. Amasse bem. Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada e corte os biscoitos nos formatos que desejar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com uma gema e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Dica- Para manter os biscoitos crocantes, deixe-os esfriarem sobre uma grelha e guarde-os em latas bem fechadas, em lugar seco.
Rendimento : 80 biscoitinhos
Ingredientes
200 g de manteiga
1 lata de Leite Moça
4 gemas
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata a manteiga na batedeira e acrescente aos poucos o Leite Moça e as gemas, sem parar de bater. Retire da batedeira, junte o polvilho e a farinha peneirada com o fermento e o sal. Amasse bem. Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada e corte os biscoitos nos formatos que desejar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com uma gema e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Dica
- Para manter os biscoitos crocantes, deixe-os esfriarem sobre uma grelha e guarde-os em latas bem fechadas, em lugar seco.
Rendimento : 80 biscoitinhos
0 comentários:
Postar um comentário