quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Brigadeirao Branco


Brigadeirão Branco
Ingredientes


1 tablete grande de chocolate branco
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de Leite

1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar
manteiga para untar

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em forma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.


Dica
O coco ralado seco pode ser substituído por 150g de coco ralado fresco.

Rendimento : 10 porções

0 comentários:

Seguidores