terça-feira, 30 de junho de 2009

Prestigiada


ingredites:

Ingredientes- 400 g de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de
chocolate meio amargo derretidos em banho-mariaModo de PreparoNuma tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose
de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com
saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a
geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de
10 cm X 1,5 cm. Reserve.

Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com
chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre
papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar
o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

0 comentários:

Seguidores