Ingredientes:
4 maçãs reinetas (usei as que tinha em casa)
100 g de alperces secos (não usei)
50 g de farinha
70 g de coco ralado
50 g de açúcar
2 ovos
1 placa de massa folhada
açúcar em pó
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pele as maçãs, corte-as em quartos e rale-as para dentro de uma tigela.
Pique os alperces em cubos pequenos e junte-os à maçã ralada.
Adicione a farinha, o coco e o açúcar e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
Junte os ovos e continue a mexer até os incorporar no preparado.
Desenrole a placa de massa folhada e coloque no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal em que vem enrolada.
Disponha o preparado de coco e maçãs no centro da massa. Dobre as pontas da massa sobre o recheio de modo a cobri-lo completamente.
Pique a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva morno ou frio.
0 comentários:
Postar um comentário