Como Costurar e Trinchar para servir um Chester

Abra o Chester , coloque palitos unindo as partes e vá trançando uma linha firme, cruzando e formando um x, depois de assado é só tirar os palitos que a linha sai inteira.
Para Servir:
Use um trinchante ou uma faca afiada. Primeiro corte as asas. Procure cortar sempre nas juntas.

Agora corte a coxa e a sobrecoxa.

O peito do Chester tem bastante carne, fatie no sentido da foto.

Corte todo o peito dos 2 lados.

Finalmente, separe a sobrecoxa da coxa.

Abra o Chester , coloque palitos unindo as partes e vá trançando uma linha firme, cruzando e formando um x, depois de assado é só tirar os palitos que a linha sai inteira.
Para Servir:
Use um trinchante ou uma faca afiada. Primeiro corte as asas. Procure cortar sempre nas juntas.

Agora corte a coxa e a sobrecoxa.

O peito do Chester tem bastante carne, fatie no sentido da foto.

Corte todo o peito dos 2 lados.

Finalmente, separe a sobrecoxa da coxa.
0 comentários:
Postar um comentário