quinta-feira, 20 de maio de 2010

Costeletas de cordeiro ao molho de páprica


12 costeletas de cordeiro
sal
pimenta-do-reino
farinha de trigo para empanar
2 colheres de manteiga para fritar

Para o molho:

1 cebola picada
1 cenoura picada
1 galhinho de salsão picado
1 ramo de alecrim
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher de páprica doce
1 colher de páprica picante
pimenta-do-reino
sal se necessário
1 caixinha de creme de leite
salsinha picada

Modo de preparo:

Tempere as costelas com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo, tire o excesso e frite na manteiga até dourar, reserve. Na mesma frigideira frite a cebola, a cenoura, o salsão e o alecrim, coloque o vinho, a água, o caldo de carne e deixe ferver por cerca de 15 min, peneire e coloque o caldo em outra panela, coloque a páprica doce, a páprica picante, o creme de leite e deixe ferver, acerte os temperos e coloque as costeletas de cordeiro para cozinhar no molho por cerca de 5 min, polvilhe a salsinha e sirva.

0 comentários:

Seguidores