
500 g de feijão branco
2 folhas de louro
1 kg de camarão 7 barbas limpo
1 colher de manteiga
3 colheres de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 xícara de vinho branco
1 xícara de molho de tomate
sal
molho de pimenta
salsinha picada
Modo de preparo:
Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 5 min depois de apitar. Enquanto o feijão cozinha refogue na manteiga o alho, a cebola e os camarões, coloque o vinho branco e deixe evaporar por 3 min, coloque o molho de tomate e deixe começar a ferver, tire o feijão da pressão, escorra e coloque junto com os camarões, mexa bem, acerte os temperos e deixe cozinhar por mais 5 min, se preciso coloque um pouco mais de água fervente, coloque a salsinha e sirva.
DICA : PARA DAR UMA CARA BAIANA AO PRATO COLOQUE 2 COLHERES DE AZEITE DE DENDÊ E UM POUCO DE COENTRO.
0 comentários:
Postar um comentário