quinta-feira, 20 de maio de 2010

Feijão branco com camarão


500 g de feijão branco
2 folhas de louro
1 kg de camarão 7 barbas limpo
1 colher de manteiga
3 colheres de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 xícara de vinho branco
1 xícara de molho de tomate
sal
molho de pimenta
salsinha picada

Modo de preparo:

Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 5 min depois de apitar. Enquanto o feijão cozinha refogue na manteiga o alho, a cebola e os camarões, coloque o vinho branco e deixe evaporar por 3 min, coloque o molho de tomate e deixe começar a ferver, tire o feijão da pressão, escorra e coloque junto com os camarões, mexa bem, acerte os temperos e deixe cozinhar por mais 5 min, se preciso coloque um pouco mais de água fervente, coloque a salsinha e sirva.


DICA : PARA DAR UMA CARA BAIANA AO PRATO COLOQUE 2 COLHERES DE AZEITE DE DENDÊ E UM POUCO DE COENTRO.

0 comentários:

Seguidores