
400 g de carne-seca
1 colher de alho picado
½ xícara de azeite de oliva
500 g de polpa de tomate
1 e ½ xícara de brodo
5 tiras cebolinha verde picadas
1 colher de azeite curtido na pimenta vermelha
sal a gosto
500 g de espaguete
água fervente e sal para cozinhar a massa
Modo de preparo:
Retire o sal da carne seca deixando de molho da noite para o dia e trocando a água duas ou três vezes ou ferva durante uma hora. Em seguida, desfie ou corte em cubos pequenos. Doure o alho no azeite, adicione a carne seca e deixe refogar levemente. Acrescente a polpa de tomate, misture, junte o brodo e deixe cozinhar até que o molho fique suculento. Tempere com a cebolinha e o azeite curtido na pimenta e prove o sal. Disponha o espaguete cozido al dente em uma travessa, espalhe o molho e sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário