
1 colher de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
100 g de bacon picado
½ linguiça calabresa defumada picada
100 g de champignons em lâminas
1 caixinha de molho de tomate peneirado
3 colheres de requeijão
100 g de mussarela picada
salsinha picada
sal se necessário
pimenta-do-reino
250 g de espaguete
catupiry para forrar o prato
Modo de preparo:
Frito o alho, a cebola, o bacon e a linguiça na manteiga, quando dourar coloco o molho e deixo ferver por 5 minutos, nesse momento coloco o macarrão para cozinhar. Depois que o molho ferveu coloco os champignons, a mussarela, acerto os temperos e coloco a salsinha. No fundo do prato eu espalho catupiry, coloco o macarrão quente e por cima o molho, espalho ainda um monte de queijo ralado por cima. Bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário