quinta-feira, 20 de maio de 2010

Escondidinho de camarão


INGREDIENTES
Ingredientes:

01 kg de mandioca (cozida e passada no espremedor de batatas)
200 gr de creme de leite
01 C.S. de manteiga sem sal
01 vidro de leite de coco
Sal a gosto
500 gr de camarão limpo
01 cebola média picada
02 tomates picados sem pele e sem semente
01 C.S. de salsa picada
300 gr de requeijão catupiry
01 caldo de peixe ou de camarão
02 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
200 gr de queijo coalho ou mussarela fatiado



MODO DE FAZER

Leve ao fogo a mandioca espremida, a manteiga, o leite de coco e o creme de leite e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve.
Numa panela, coloque o azeite, em seguida a cebola,mexa até ficar transparente, acrescente o tomate, mexa , acrescente o caldo de peixe e mexa até dissolver, acrescente o camarão e mexa. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o leite de coco e o requeijão. Mexa até dissolver o requeijão e agregar aos demais ingredientes. Retire do fogo e reserve.
Montagem:

Numa travessa refratária, coloque uma camada (metade) de purê de mandioca, coloque por cima o camarão e depois a outra metade do purê.Coloque fatias de queijo coalho e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

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