segunda-feira, 24 de maio de 2010

Folhado de Palmito



Ingredientes:

-2massas folhadas laminadas congeladas

Recheio:

-1cebola bem picada
-2dentes de alho
-3colheres de sopa de azeite
-4tomates sem pele sem sementes bem picados
-3vidros de palmito
-sal e pimenta a gosto
-cheiro verde picado
-azeitonas a gosto
-1copo de leite
-3colheres de (sopa) de amido de milho
-2gemas

Modo de Fazer:

Deixe as massas descongelarem,para desenrolar. Unte muito bem com óleo um pirex grande. Arrume a massa dentro do mesmo,como se fosse uma torta.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte Os tomates e deixe refogar. Acrescente os palmitos picados, mexendo sempre.
Depois as azeitonas e o cheiro verde .
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
Depois coloque o recheio no pirex.
Pegue a outra massa e cubra o recheio, unindo bem em toda a volta.
Com o restante da massa você pode usar um cortador e fazer desenhos e colocar sobre a massa. Pincele a massa com as gemas.
Coloque pra assar em forno pré aquecido .
Asse por mais ou menos 1 hora ou ate dourar.

Dica:

Pode ser tambem recheado com camarão, frango, bacalhau, carne moída, presunto, queijo…

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