quinta-feira, 27 de maio de 2010

surprêsa de morango


ngredientes:

1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)
1 caixa de morangos

Para o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 gemas
1 colher (rasa) de sopa de maisena

Para o falso ganache:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó *
*NÃO PODE SER ACHOCOLATADO

Preparo: Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.

Modo de preparo:
1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
3. Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.
4. E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira. Sirva gelado

PS: O nome da sobremesa é "surpresa" pq você pode usar como opção de frutas, morangos, uvas, abacaxi...

0 comentários:

Seguidores