
Você precisa de
Ovos 6
Açúcar 130 g
Chocolate 500 g
Manteiga 250 g
Creme de leite 60 ml
Leite 40 ml
Farinha de trigo especial 80 g
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Passos
1Bata os ovos com o açúcar até ficar consistente.

2Coloque em uma vasilha o chocolate com a manteiga e derreta em banho-maria ou no forno de microondas. Retire e misture bem.

3Despeje o chocolate derretido sobre os ovos batidos.

4Misture as duas preparações utilizando um batedor de mão e fazendo movimentos envolventes.

5Junte o creme de leite, o leite e a farinha peneirada. Misture até ficar homogêneo.

6Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve à geladeira durante duas horas e depois cozinhe em forno quente a 230° C entre 7e 8 minutos.

Ovos 6
Açúcar 130 g
Chocolate 500 g
Manteiga 250 g
Creme de leite 60 ml
Leite 40 ml
Farinha de trigo especial 80 g
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Passos
1Bata os ovos com o açúcar até ficar consistente.

2Coloque em uma vasilha o chocolate com a manteiga e derreta em banho-maria ou no forno de microondas. Retire e misture bem.

3Despeje o chocolate derretido sobre os ovos batidos.

4Misture as duas preparações utilizando um batedor de mão e fazendo movimentos envolventes.

5Junte o creme de leite, o leite e a farinha peneirada. Misture até ficar homogêneo.

6Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve à geladeira durante duas horas e depois cozinhe em forno quente a 230° C entre 7e 8 minutos.

Rende 10 porções.
Importante
•Ao retirá-los do forno, deixe repousar durante 5 minutos antes de desenformar. Sirva imediatamente para apreciar o contraste entre a parte de fora durinha e a de dentro cremosa.
•Você pode congelar a preparação nas fôrmas. Depois de retirar do congelador, cozinhe-os por 12 minutos.
Importante
•Ao retirá-los do forno, deixe repousar durante 5 minutos antes de desenformar. Sirva imediatamente para apreciar o contraste entre a parte de fora durinha e a de dentro cremosa.
•Você pode congelar a preparação nas fôrmas. Depois de retirar do congelador, cozinhe-os por 12 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário