quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Caçarola de peixe e frutos do mar


Você precisa de
Azeite quantidade necessária
Alho 1 dente
Salmão 100 g
Peixe de carne branca 100 g
Caldo de peixe quantidade necessária
Frutos do mar variados 350 g
Sal e pimenta a gosto
Páprica 1 colher (sopa)
Batata 2
Salsa picada 1 colher (sopa)



Passos

1Aqueça o azeite em uma caçarola ou frigideira alta e doure o alho sem deixar queimar.

2Frite dos dois lados os peixes cortados em pedaços grandes.

3Despeje o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.

4Junte os frutos do mar e cozinhe mais cinco minutos. Tempere com sal e pimenta.

5Acrescente a páprica e retire do fogo.

6Descasque as batatas e corte cada uma em quatro pedaços. Coloque-as em uma panela com bastante água fria e leve ao fogo. Quando ferver, retire as batatas e sirva como acompanhamento.

Importante
• Não cozinhe os frutos do mar por mais tempo do que o indicado, senão eles ficarão duros e borrachudos.

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