
Você precisa de
Alface americana rasgada 1
Rúcula 1
Alface roxa 1
Mussarela 300 g
Presunto 300 g
Tomates 2
Batata palha quantidade necessária
Azeite de mostarda:
Mostarda amarela 2 colheres de sopa
Azeite 60 ml
Suco de limão 2 colheres de sopa
Passos
1Forre uma forma de vidro com uma parte das folhas de rúcula e regue com um pouco de azeite de mostarda.
2Cubra com tomate em rodelas.
3Por cima coloque a mussarela em rodelas.
4Acrescente o presunto fatiado.
5Por cima do presunto coloque o restante das folhas de rúcula.
6Azeite de mostarda: Misture a mostarda amarela com azeite, suco de limão e orégano fresco.
7Montagem: Regue a salada com o azeite de mostarda e salpique batata palha por cima. Sirva imediatamente.
Importante
Especialista: Mariana Rodrigues
Rendimento: 4 porções
Alface americana rasgada 1
Rúcula 1
Alface roxa 1
Mussarela 300 g
Presunto 300 g
Tomates 2
Batata palha quantidade necessária
Azeite de mostarda:
Mostarda amarela 2 colheres de sopa
Azeite 60 ml
Suco de limão 2 colheres de sopa
Passos
1Forre uma forma de vidro com uma parte das folhas de rúcula e regue com um pouco de azeite de mostarda.
2Cubra com tomate em rodelas.
3Por cima coloque a mussarela em rodelas.
4Acrescente o presunto fatiado.
5Por cima do presunto coloque o restante das folhas de rúcula.
6Azeite de mostarda: Misture a mostarda amarela com azeite, suco de limão e orégano fresco.
7Montagem: Regue a salada com o azeite de mostarda e salpique batata palha por cima. Sirva imediatamente.
Importante
Especialista: Mariana Rodrigues
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário