quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Cheesecake de limão siciliano


Você precisa de
Biscoito de maizena 1 pacote
Manteiga derretida 30 g
Cream cheese 500 g
Açúcar 150 g
Ovos 2
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão siciliano

Passos
1Quebre os biscoitos no processador e acrescente a manteiga. Processe até formar uma farinha.
2Espalhe essa farinha em uma forma redonda de fundo removível de 20 cm. de diâmetro.
3No liquidificador ou processador, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos e as rapas de suco do limão e bata até formar uma massa homogênea.
4Despeje o recheio sobre a forma com a massa de biscoito.
5Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Leve à geladeira e sirva a sobremesa gelada.


Rendimento: 12 porções

0 comentários:

Seguidores