
Você precisa de
Crustoli
Ovos 2
Cachaça 20 ml
Açúcar refinado 40 g
Leite 120 g
Manteiga sem sal 15 g
Farinha de trigo 500 g
Fermento químico 1 colher de sopa
Óleo de canola 1 l
Para polvilhar
Açúcar refinado 150 g
Canela em pó 20 g
Passos
1Bata ligeiramente os ovos, a cachaça, o açúcar, o leite e a manteiga e acrescente então a farinha. Adicione o fermento químico e sove somente para que a massa fique homogênea.
2Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e faça lacinhos ou modele no formato desejado.
3Frite a massa numa panela funda com óleo até que fique dourada e crocante. Escorra o excesso de óleo e polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos.
Importante
Os crustolis podem ser consumidos quentes ou frios e são uma opção deliciosa para o chá da tarde.
Rendimento: 50 unidades médias
Crustoli
Ovos 2
Cachaça 20 ml
Açúcar refinado 40 g
Leite 120 g
Manteiga sem sal 15 g
Farinha de trigo 500 g
Fermento químico 1 colher de sopa
Óleo de canola 1 l
Para polvilhar
Açúcar refinado 150 g
Canela em pó 20 g
Passos
1Bata ligeiramente os ovos, a cachaça, o açúcar, o leite e a manteiga e acrescente então a farinha. Adicione o fermento químico e sove somente para que a massa fique homogênea.
2Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e faça lacinhos ou modele no formato desejado.
3Frite a massa numa panela funda com óleo até que fique dourada e crocante. Escorra o excesso de óleo e polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos.
Importante
Os crustolis podem ser consumidos quentes ou frios e são uma opção deliciosa para o chá da tarde.
Rendimento: 50 unidades médias
0 comentários:
Postar um comentário