terça-feira, 19 de outubro de 2010

Mousse de kiwi


Ingredientes:

*
5 kiwis

200g de açucar

7 folhas de gelatina

3 colheres de sopa de água

2 pacotes de natas

óleo para untar

Preparação:

1. Começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar. Descascar os kiwis e cortá-los em pedacinhos pequenos.

2. Num tacho, colocar o açucar, a água e os kiwis e levar ao lume brando, mexendo de vez em quando, até obter uma calda.

3. De seguida, retirar do lume, triturar tudo com a varinha mágica e adicionar as folhas de gelatina já demolhadas, mexendo muito bem para se desfazerem. Deixar arrefecer.

4. Bater as natas em chantilly bem firme e envolver no preparado anterior. Verter para uma forma previamente untada com óleo e levar ao frigorífico pelo menos 6 horas.

5. Desenformar e servir fresquinha!

0 comentários:

Seguidores