Ingredientes
•Bifes arredondados
•Sal e pimenta-do reino à gosto
•1 ovo para cada bife
•1/2 pão frances torrado com manteiga para cada bife
•1 fatia de mussarela para cada bife
Modo de preparo
•Faça bifes redondos temperados com sal e pimenta-do-reino à gosto.
•Arrume num prato refratário as torradas com manteiga.
•Em cima de cada torrada, coloque um bife frito e, por cima, um ovo estralado.
•Polvilhe com queijo e leve ao forno por alguns minutos
•Bifes arredondados
•Sal e pimenta-do reino à gosto
•1 ovo para cada bife
•1/2 pão frances torrado com manteiga para cada bife
•1 fatia de mussarela para cada bife
Modo de preparo
•Faça bifes redondos temperados com sal e pimenta-do-reino à gosto.
•Arrume num prato refratário as torradas com manteiga.
•Em cima de cada torrada, coloque um bife frito e, por cima, um ovo estralado.
•Polvilhe com queijo e leve ao forno por alguns minutos
0 comentários:
Postar um comentário