Ingredientes:
02 xicaras de leite
01 xicara de agua
02 tabletes de caldo de frango
02 colheres de margarina
salsa, cebolinha
03 xicaras de farinha de trigo
Ovos de codorna cozidos e descascados
Pedaços de mussarela
Colocar numa panela os 5 primeiros ingredientes e levar ao fogo até levantar fervura. Daí adicione a farinha de trigo, mexendo bem até que forme uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque numa vasilha e aos poucos vá sovando essa massa pra que não forme grumos.
Depois de fria a massa, pegue pequenas porções, abra na palma da mão, coloque um pedaço de mussarela e um ovo de codorna dentro e feche formando uma bolinha.
Depois de prontas, passe numa mistura de leite e gema de ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
#Essa quantidade de massa dá pra aprox. 40 ovos de codorna. Vai depender do tamanho que fizer os bolinhos.
0 comentários:
Postar um comentário